Viernes, 10 Mayo 2019
Últimas noticias | Olivo
Expoliva 2019 se celebrará del 15 al 18 de mayo en Jaén.
Miércoles, 13 Febrero 2019
Últimas noticias | Cítricos | Frutales | Experiencia en cultivos | Productos | Terra-Sorb® | Hortícolas | Olivo | Conocimiento aplicado | AminoQuelant® | Cera-Trap® | Extensivos | Suzukii Trap® / Dacus Trap® | Frutos rojos | Crop-Scan® | Tropicales | Viña y uva | Inicium® | Armurox® | Optimus® | StresSal® | Equilibrium®
- Este nuevo activo online ofrece información sobre tecnología, productos y publicaciones científicas de esta unidad de negocio de Bioibérica
- Sustituye y concentra en un solo espacio, diferentes webs que, hasta ahora, coexistían por separado
- Con un estilo más moderno y usable, y un diseño totalmente responsive busca una comunicación más directa con los clientes
Miércoles, 22 Noviembre 2017
Últimas noticias | Olivo
Fisiología Vegetal partipó como ponente en el Encuentro Internacional El Olivar: Retos de la Sanidad Vegetal e Innovación Tecnológica.
Miércoles, 21 Junio 2017
Últimas noticias | Terra-Sorb® | Olivo
El III Congreso Internacional de Frutos Rojos y el I Simposio Internacional de Olivicultura en Seto son los dos eventos más relevantes en torno a la fisiopatía vegetal que se celebran en el mes de junio.
En ambos encuentros será referente la gama Terrasorb®, bioestimulantes a base de aminoácidos para combatir el estrés vegetal.
Martes, 06 Junio 2017
Experiencia en cultivos | Olivo | Equilibrium®
A continuación se presenta un ensayo, en olivo, en el que se observan las ventajas de la aplicación de Equilibrium®, el nuevo bioestimulante de Bioiberica, para mejorar la tasa de cuajado de fruto e incrementar la producción.
Miércoles, 05 Abril 2017
Experiencia en cultivos | Olivo | AminoQuelant®
El boro (B) es uno de los siete micronutrientes esenciales para el crecimiento adecuado de la mayoría de plantas, ya que promueve una división y expansión celular apropiadas. Interviene también durante: la formación de la pared celular, la polinización, la floración, la producción de semillas, la translocación de azúcares hacia las raíces, la regulación de los niveles hormonales y muchos otros procesos de gran importancia. Dada su vital importancia, una disponibilidad adecuada de este micronutriente puede marcar una gran diferencia durante la cosecha.
Miércoles, 28 Octubre 2015
Experiencia en cultivos | Olivo | AminoQuelant®
El Repilo, causado por el hongo Spilocaea oleagina, es la enfermedad más importante del olivar y se extiende por amplias regiones. El repilo provoca lesiones en las hojas en forma de manchas circulares. Éstas caen prematuramente y la defoliación provoca que el árbol se debilite y que parte importante de la cosecha se pierda.
Jueves, 22 Mayo 2014
Experiencia en cultivos | Olivo | Crop-Scan®
El servicio CROP-SCAN® da información rápida y precisa del estrés hídrico, vigor, contenido clorofílico y la eficiencia en la captación de la luz fotosintética de todos los árboles del cultivo, permitiendo la detección precoz de diferencias en rendimiento no observables al ojo humano y pudiendo así llevar a cabo las actuaciones necesarias para optimizar la situación productiva de la parcela.
Miércoles, 05 Agosto 2009
Experiencia en cultivos | Terra-Sorb® | Olivo
El ensayo se realizó en planta joven de olivo variedad Arbequina, por su facilidad en manifestar deficiencias nutricionales