Publicaciones científicas

X Simposio Internacional de Mango

Julio 2013
Comunicaciones científicas | AminoQuelant®
José Pablo Morales-Payán
University of Puerto Rico, Mayagüez Campus.
Punta Cana, República Dominicana
Inglés

Se realizaron experimentos para determinar los efectos de un bioestimulante que contiene 5% de aminoácidos libres con 1% N y 30% K2O (AminoQuelant ®-K) en el cuajado y tamaño del mango 'Banilejo'. El número de frutos y peso aumentaron con el incremento de las concentraciones aplicadas de 0 a 4 ml por litro. La concentración de sólidos solubles en el jugo de fruta también aumentó con el aumento de las concentraciones del bioestimulante aplicado. Estos resultados indican que en las condiciones de este estudio, el bioestimulante AminoQuelant ®-K puede ser útil para mejorar la calidad y el rendimiento del mango.

Identifícate para poder acceder a la publicación completa.
Si todavía no tienes usuario puedes solicitar uno

Leave a comment

Please login to leave a comment.

Bioibérica, S.A.U.

OFICINAS CORPORATIVAS
Plaza Francesc Macià, 7
08029 Barcelona
España
+34 93 490 49 08

CENTRO DE PRODUCCIÓN
C. Antic Camí de Tordera, 109-119
08389 – Palafolls (Barcelona)
España
Tel: +34 93 765 03 90

NEWSLETTER