Julio 1995
Artículos científicos | Terra-Sorb®
Es conocido el gran incremento de algunos aminoácidos, como la prolina, que se produce en el citoplasma de células vegetales cuando se encuentran bajo condiciones de elevada salinidad y que este efecto juega un papel muy importante frente al shock osmótico que se produce en esas situaciones. Los resultados obtenidos muestran que la aplicación de aminoácidos favorece tanto un correcto equilibrio entre los distintos nutrientes encontrados en las hojas como una mayor producción final, ya ...
Abril 1993
Comunicaciones científicas | Terra-Sorb®
Crecimiento en semillero de melón galia en condiciones salinas. Efecto de la aplicación de un hidrolizado enzimático de proteinas
Abril 1991
Artículos científicos | Terra-Sorb®
La influencia de los aminoácidos durante la germinación del grano de polen y la viabilidad del fruto formado posteriormente a la fecundación de las flores (cuajados), ha sido objecto de numerosos estudios en lo que se demuestran algunas de la acciones de dichas moléculas orgánicas.
Marzo 1991
Artículos científicos | Terra-Sorb®
Terra-Sorb en la protección de plantas de sandía frente a la contaminación por ozono (03)
Septiembre 1990
Pósters | Terra-Sorb®
Con una baja humedad atmosférica, los estomas se cierran y disminuye la transpiración. Esta adaptación produce una reducción de la fotosíntesis neta y un aumento de la fotorespiración y del agotamiento de los macro y micronutrientes de la planta como consecuencia de la reducción de la captación, lo que tiene efectos negativos sobre el rendimiento final de la cosecha.