Lunes, 14 Noviembre 2016 
     Experiencia en cultivos | Viña y uva 
	 El uso de bioestimulantes en base a aminoácidos es un concepto de alto interés en el manejo de la vid.
 
	
 Miércoles, 08 Junio 2016 
     Experiencia en cultivos | AminoQuelant® | Viña y uva 
	 Uno de los macronutrientes importantes de la vid es el Potasio. Una adecuada fertilización potásica es necesaria para mejorar la calidad de la uva y su vino (contenido en azúcares, coloración, sabor, firmeza y condiciones de postcosecha). El potasio está directamente implicado en la síntesis de azúcar y otros procesos enzimáticos relacionados con la maduración de la uva.
 
	
 Martes, 01 Diciembre 2015 
     Experiencia en cultivos | Suzukii Trap® / Dacus Trap® | Viña y uva 
	 La denominación “Uva de Mesa” hace referencia a aquellas variedades de vid que tienen un menor contenido de azúcar y son más sabrosas, por ello son destinadas a su consumo fresco. Una nueva plaga a la que recientemente se enfrenta este cultivo es la mosca Drosophila suzukii. Según datos del Servicio Nacional de Estadísticas Agrícolas de EE.UU., las pérdidas ocasionadas por esta plaga ascendieron a  511 millones de dólares en 2008. 
 
	
 Lunes, 18 Febrero 2013 
     Experiencia en cultivos | Viña y uva | Inicium® 
	 El desarrollo de un potente aparato radicular provoca un avance de los estados iniciales, contribuyendo a alcanzar el estado de floración, fructificación y producción, con mayor rapidez.