Soluciones por cultivo
Uva de mesa y viña
Reforzando rápidamente las funciones fisiológicas
Optimizando la gestión del estrés en viñedo y uva de mesa
UVA DE MESA Y VIÑA
Los bioestimulantes tienen efectos específicos en la vid, optimizando el rendimiento y la calidad de la vid, favoreciendo una cosecha más abundante y saludable, mientras fortalecen la capacidad de la cepa para enfrentar desafíos ambientales.
Terra-Sorb® foliar
Desarrollo vegetativo
2 - 3 litros / ha
Recuperación rápida del estrés, crecimiento planta, mejora eficiencia tratamientos.
Terra-Sorb® radicular
Tras la plantación, con el riego.
8 - 12 litros / ha
Estimula pelos absorbentes y aumenta aprovechamiento fertilizantes.
Equilibrium®
2 ó 3 aplicaciones durante el periodo desde floración a endurecimiento de hueso (mayo-junio). Se pueden hacer coincidir con las que se realizan para el control del “Prays”. En función de las condiciones del verano y el cultivo se puede realizar otra a inicios de otoño.
1,5 - 3 mL/L
Aumento de la producción y del rendimiento graso.
Inicium®
Plantación, al inicio de la actividad radicular.
10 - 12 Litros / ha
Inicia rápidamente actividad radicular tras el estrés del trasplante. Mayor crecimiento.
AminoQuelant®-K
Engorde de frutos
Foliar: 2 - 4 Litros / Ha
Goteo: 10 Litros / Ha
Mayor coloración y mayor contenido de azúcares sin alcalinización.
AminoQuelant®-Mg
Desde inicio racimos hasta desarrollo del fruto
2 - 4 Litros / Ha
Corrige carencias Mg y evita clorosis. Activa síntesis azúcares.
AminoQuelant®-Ca
Desde inicio racimos hasta desarrollo del fruto
Foliar: 2 - 4 Litros / Ha
Goteo: 10 Litros / Ha
Evita las fisiopatías por carencia de calcio
Gama AminoQuelant®
Ante el estrés carencial concreto
2 - 4 Litros / ha
Rápida corrección carencial y fisiológica
Armurox®
Desde inicio desarrollo del fruto
3 - 8 Litros / ha
Refuerza cutículas y aumenta resistencia a patógenos fúngicos externos.
Cera Trap®
Colgar de 70 a 110 trampas por ha., 45 días antes de cosecha, según estratégia seguida y presión de la plaga.
