II Congreso Iberico de Ciencias Horticolas
Crecimiento en semillero de melón galia en condiciones salinas. Efecto de la aplicación de un hidrolizado enzimático de proteinas
Crecimiento en semillero de melón galia en condiciones salinas. Efecto de la aplicación de un hidrolizado enzimático de proteinas
La influencia de los aminoácidos durante la germinación del grano de polen y la viabilidad del fruto formado posteriormente a la fecundación de las flores (cuajados), ha sido objecto de numerosos estudios en lo que se demuestran algunas de la acciones de dichas moléculas orgánicas.
Terra-Sorb en la protección de plantas de sandía frente a la contaminación por ozono (03)
Con una baja humedad atmosférica, los estomas se cierran y disminuye la transpiración. Esta adaptación produce una reducción de la fotosíntesis neta y un aumento de la fotorespiración y del agotamiento de los macro y micronutrientes de la planta como consecuencia de la reducción de la captación, lo que tiene efectos negativos sobre el rendimiento final de la cosecha.
Potencial hídrico en situaciones de estrés climático de las hojas de Lycopersicum esculentum tratadas con moléculas biológicas. La fotosíntesis neta de las plantas sometidas a estrés climático disminuye cuando se produce una reducción de la humedad relativa o un aumento de la temperatura. El tratamiento con una solución de moléculas de origen biológico en plantas sometidas a estrés redujo esta disminución de la fotosíntesis.