Abril 2007
Pósters | Optimus®
Las enfermedades causadas por hongos patógenos representan uno de los mayores problemas agrícolas a nivel mundial en cuanto a pérdidas económicas por mermas de rendimiento y coste de los tratamientos fungicidas utilizados para su control. Frente a un ataque fúngico, la resistencia o susceptibilidad de las plantas a la infección dependerá de la magnitud y rapidez de activación de sus mecanismos de defensa. Optimus es un hidrolizado enzimático de proteínas con Fósforo especialmente ...
Octubre 2006
Pósters | Terra-Sorb®
El olivar es un cultivo que por su área de distribución (clima Mediterráneo) se ve sometido a varios tipos de estrés ambiental. Por esta razón el olivo es un árbol resistente y adaptado a condiciones de sequía y calor extremo, que tradicionalmente ha requerido de poco manejo por parte del olivicultor. Sin embargo, la reciente y cada vez más extendida tecnificación del olivar (p.ej. fertirrigación) ha conllevado el mayor aprovechamiento del potencial genético del árbol, reprimido ...
Septiembre 2006
Pósters | Cera-Trap®
Presentamos un nuevo método biológico de control de la mosca mediterránea con una alta eficacia. CERA TRAP® está basado en una proteína líquida que se obtiene mediante un exclusivo método de hidrólisis enzimática y permite reducir al mínimo la aplicación de insecticida o incluso hacerla totalmente innecesaria. Es una técnica fácil de usar y una solución más económica en lo que respecta a costes energéticos y de mano de obra que las aplicaciones de pesticidas tradicionales. ...
Julio 2006
Pósters | Cera-Trap®
La mosca mediterránea de la fruta (Ceratitis capitata) es una de las plagas agrícolas más destructivas del mundo. Procede del África Subsahariana y cuenta con un largo historial de invasiones exitosas. CERA TRAP® es una formulación atrayente, sin insecticida, basada en una proteína líquida obtenida mediante un exclusivo método de hidrólisis enzimática.
Julio 2006
Pósters | AminoQuelant®
El estrés carencial por micronutrientes conlleva alteraciones fisiológicas internas en la planta, limitando el crecimiento y la producción de los cultivos afectados. La aplicación de micronutrientes con aminoácidos permite aportar el elemento carente y restablecer el F51quilibrio fisiológico gracias a las propiedades bioestimulantes de los aminoácidos, lo que permite que la planta pueda empezar a asimilar los nutrientes más rápidamente y reactivar los procesos metabólicos afectados...