Manejo del Estrés Vegetal


Noticias PlantHealth

Efecto de la aplicación de fenilalanina en viña cv Roumi Red

Miércoles, 29 Julio 2009
Conocimiento aplicado

Aminoácidos en el cultivo de viña


La aplicación del aminoácido fenilalanina en un cultivo de viña cv Roumi Red, de 9 años de edad, en los momentos antes de antesis, plena floración e inicio de maduración de fruto, produjeron mayores concentraciones de antocianos (responsables del color rojo), sólidos solubles, azúcares totales y reductores y un aumento de la acidez.

Leave a comment

Please login to leave a comment.

Bioiberica

OFICINAS CORPORATIVAS
Av. Països Catalans 34, planta 2
08950 Esplugues de Llobregat
Barcelona - España
+34 93 490 49 08

CENTRO DE PRODUCCIÓN
C. Antic Camí de Tordera, 109-119
08389 – Palafolls (Barcelona)
España
Tel: +34 93 765 03 90

NEWSLETTER

BIOIBERICA, S.A.U. como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de remitirte nuestra newsletter con novedades comerciales sobre nuestros servicios. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de privacidad

captcha