Manejo del Estrés Vegetal


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AminoQuelant®

Bioibérica - Plant Health estrena web dedicada al estrés vegetal y al control biológico de plagas

Miércoles, 13 Febrero 2019
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Bioibérica - Plant Health estrena web dedicada al estrés vegetal y al control biológico de plagas
  • Este nuevo activo online ofrece información sobre tecnología, productos y publicaciones científicas de esta unidad de negocio de Bioibérica
  • Sustituye y concentra en un solo espacio, diferentes webs que, hasta ahora, coexistían por separado
  • Con un estilo más moderno y usable, y un diseño totalmente responsive busca una comunicación más directa con los clientes

Mejora del cuajado en olivo mediante la aplicación AminoQuelant®-B

Miércoles, 05 Abril 2017
Experiencia en cultivos | AminoQuelant® | Olivo
El boro (B) es uno de los siete micronutrientes esenciales para el crecimiento adecuado de la mayoría de plantas, ya que promueve una división y expansión celular apropiadas. Interviene también durante: la formación de la pared celular, la polinización, la floración, la producción de semillas, la translocación de azúcares hacia las raíces, la regulación de los niveles hormonales y muchos otros procesos de gran importancia. Dada su vital importancia, una disponibilidad adecuada de este micronutriente puede marcar una gran diferencia durante la cosecha.

Aplicación de AminoQuelant® -K low pH en la vid

Miércoles, 08 Junio 2016
Experiencia en cultivos | AminoQuelant® | Viña y uva
Uno de los macronutrientes importantes de la vid es el Potasio. Una adecuada fertilización potásica es necesaria para mejorar la calidad de la uva y su vino (contenido en azúcares, coloración, sabor, firmeza y condiciones de postcosecha). El potasio está directamente implicado en la síntesis de azúcar y otros procesos enzimáticos relacionados con la maduración de la uva.

Mejora del rendimiento y calidad de la piña mediante el manejo nutricional con AminoQuelant®-minors

Jueves, 28 Enero 2016
Experiencia en cultivos | AminoQuelant® | Tropicales

La piña, o Ananas comosus, es una planta procedente de América del Sur. Hoy en día se cultiva en áreas tropicales de todo el mundo destacando Tailandia, Brasil y Costa Rica. El fruto es consumido principalmente en dos formas: fresco, y conservado en almíbar. Ambas formas conservan sus más conocidas propiedades: altos niveles de Vitamina C y de Manganeso, sus efectos digestivo y diurético, y sus bajos niveles de grasas. Además, la piña cuenta con propiedades antiinflamatorias, lo que la hace habitual en deportistas para evitar la tendinitis y prevenir el dolor muscular.

Corrección de carencias nutricionales en cítricos con AminoQuelant®-Zn/Mn

Jueves, 03 Diciembre 2015
Cítricos | Experiencia en cultivos | AminoQuelant®

En España se producen al año más de 625.700 millones de toneladas de Limones, siendo así el 8º productor mundial de esta fruta. El limón, o Citrus x limon, es una fruta proveniente de Asia, de sabor ácido, gran olor y cuyo uso principal es el consumo humano. Contiene grandes cantidades de Vitamina C y de ácido cítrico, por lo que es recomendable en épocas de frío.

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