Noviembre 2011
Comunicaciones científicas | AminoQuelant®
El estrés carencial producido por la baja disponibilidad de un nutriente o un desequilibrio nutricional es uno de los principales factores limitantes en la producción y calidad frutícola. La aplicación foliar de macro y micronutrientes con aminoácidos de hidrólisis enzimática, complejantes orgánicos naturales, permite aportar el elemento carente de una forma totalmente biodisponible para el cultivo hasta el lugar de consumo, gracias a las propiedades bioestimulantes de los aminoácid...
Noviembre 2007
Comunicaciones científicas | AminoQuelant®
Mejora de parámetros de calidad en melocotonero y frambuesa mediante el aporte de Ca o K con aminoácidos. En este estudio se evalúa la eficacia de la aplicación de dos productos, AminoQuelant-K y AminoQuelant-Ca (aminoácidos con Ca o K), especialmente diseñados por el departamento de I+D de Bioibérica, S.A. para la mejora de la producción y calidad de la fruta
Abril 2007
Comunicaciones científicas | AminoQuelant®
Mejora en cuajado y calibre tras la aplicación de Boro con aminoácidos en diferentes cultivos
Julio 2006
Pósters | AminoQuelant®
El estrés carencial por micronutrientes conlleva alteraciones fisiológicas internas en la planta, limitando el crecimiento y la producción de los cultivos afectados. La aplicación de micronutrientes con aminoácidos permite aportar el elemento carente y restablecer el F51quilibrio fisiológico gracias a las propiedades bioestimulantes de los aminoácidos, lo que permite que la planta pueda empezar a asimilar los nutrientes más rápidamente y reactivar los procesos metabólicos afectados...
Julio 2006
Comunicaciones científicas | AminoQuelant®
La baja disponibilidad para las plantas del hierro en los suelos de muchas áreas del mundo, y en particular en los países del litoral mediterráneo, constituye una grave problemática que afecta a cultivos importantes como los cítricos, el tomate, la uva de mesa y diversos frutales de pepita y de hueso