Octubre 2008
Comunicaciones científicas | Inicium®
Efecto de un formulado a base de péptidos en la inducción de proteínas PR y en el desarrollo del tomate. Con el objetivo de determinar el mecanismo de acción del producto Inicium se ha estudiado su efecto en el crecimiento en condiciones de invernadero del tomate, en la microbiota y en la inducción de proteínas PR. En la primera fase del estudio del mecanismo de acción se observó la inducción de la expresíon de determinadas proteínas PR (pathogenesis-related) como consecuencia del...
Junio 2008
Comunicaciones científicas | Cera-Trap®
O CeraTrap é um novo sistema de captura massiva da mosca do Mediterrâneo que não usa insecticida nem na formulação, nem na colocação no campo. Tem uma enorme capacidade de atracção sobre adultos de mosca e mínimo efeito na fauna auxiliar.O CeraTrap usa proteína hidrolisada para capturar a Ceratitis capitata. O sistema CeraTrap captura fêmeas em maior proporção que machos.
Noviembre 2007
Comunicaciones científicas | AminoQuelant®
Mejora de parámetros de calidad en melocotonero y frambuesa mediante el aporte de Ca o K con aminoácidos. En este estudio se evalúa la eficacia de la aplicación de dos productos, AminoQuelant-K y AminoQuelant-Ca (aminoácidos con Ca o K), especialmente diseñados por el departamento de I+D de Bioibérica, S.A. para la mejora de la producción y calidad de la fruta
Abril 2007
Comunicaciones científicas | AminoQuelant®
Mejora en cuajado y calibre tras la aplicación de Boro con aminoácidos en diferentes cultivos
Octubre 2006
Comunicaciones científicas | Otros
Normalmente las plantas no se desarrollan bajo unas condiciones óptimas durante todo su ciclo de vida , sino que van sufriendo diferentes situaciones adversas que les provocan distintos tipos de estrés impidiéndoles alcanzar su máximo rendimiento...