Miércoles, 13 Febrero 2019 
     Últimas noticias | Cítricos | Experiencia en cultivos | Frutales | Productos | Terra-Sorb® | Hortícolas | Conocimiento aplicado | AminoQuelant® | Olivo | Cera-Trap® | Extensivos | Suzukii Trap® / Dacus Trap® | Frutos rojos | Tropicales | Crop-Scan® | Inicium® | Viña y uva | Armurox® | Optimus® | StresSal® | Equilibrium® 
	
	 
- Este nuevo activo online ofrece información sobre tecnología, productos y publicaciones científicas de esta unidad de negocio de Bioibérica
 
- Sustituye y concentra en un solo espacio, diferentes webs que, hasta ahora, coexistían por separado
 
- Con un estilo más moderno y usable, y un diseño totalmente responsive busca una comunicación más directa con los clientes
 
 
	
 Jueves, 28 Enero 2016 
     Experiencia en cultivos | AminoQuelant® | Tropicales 
	 La piña, o Ananas comosus, es una planta procedente de América del Sur. Hoy en día se cultiva en áreas tropicales de todo el mundo destacando Tailandia, Brasil y Costa Rica. El fruto es consumido principalmente en dos formas: fresco, y conservado en almíbar. Ambas formas conservan sus más conocidas propiedades: altos niveles de Vitamina C y de Manganeso, sus efectos digestivo y diurético, y sus bajos niveles de grasas. Además, la piña cuenta con propiedades antiinflamatorias, lo que la hace habitual en deportistas para evitar la tendinitis y prevenir el dolor muscular.
 
	
 Martes, 24 Febrero 2015 
     Experiencia en cultivos | Terra-Sorb® | Tropicales 
	 En determinadas especies y variedades, como es el caso del mango, el nivel de cuajado de los frutos es un factor que afecta de forma importante a la producción final del cultivo.
 
	
 Martes, 24 Febrero 2015 
     Experiencia en cultivos | Terra-Sorb® | Tropicales 
	 El aguacate es un cultivo de gran importancia a nivel mundial y que se adapta a situaciones edafoclimáticas muy distintas.
 
	
 Lunes, 03 Agosto 2009 
     Experiencia en cultivos | Terra-Sorb® | Tropicales 
	 En determinadas especies y variedades, el nivel de cuajado de los frutos es un factor que afecta de forma importante a la producción final del cultivo