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Terra-Sorb®

Overcoming Farmer Skepticism: A Priming-Based Approach to Deliver Viable Microbial Biostimulants in the Field

Diciembre 2025
Comunicaciones científicas | Documentos | Bioestimulantes | Terra-Sorb®

Esta presentación aborda el reto del escepticismo de los agricultores hacia los bioestimulantes microbianos y propone una tecnología basada en “priming” para garantizar su viabilidad en condiciones reales de suelo. Se analizan tendencias de mercado, barreras de adopción y soluciones técnicas como la trazabilidad molecular y los ensayos de eficacia. El enfoque combina datos de campo, tecnología patentada y colaboración con instituciones científicas para generar confianza y fomentar...

Uso de aminoácidos en agricultura: cómo mitigar el estrés abiótico y aumentar los rendimientos.

Diciembre 2025
Comunicaciones científicas | Equilibrium® | Bioestimulantes | AminoQuelant® | AminoQuelant® + Terra-Sorb® | Armurox® | Inicium® | Optimus® | StresSal® | Terra-Sorb® | Terramin® Pro

Whitepaper técnico sobre el papel de los aminoácidos en agricultura y cómo contribuyen a mitigar el estrés abiótico, mejorar la eficiencia en el uso de nutrientes y aumentar el rendimiento de los cultivos, con especial enfoque en la Tecnología Enzyneer® de Bioiberica.

Un bioestimulante simbiótico: combinando probióticos y prebióticos para afrontar los retos agrícolas actuales

Diciembre 2025
Pósters | Bioestimulantes | Terra-Sorb®

Terra-Sorb radicular SymBiotic® es un bioestimulante innovador que combina aminoácidos L-α y la bacteria extremófila Bacillus velezensis PH-023 mediante la tecnología de fermentación Priming Tech™.

Esta solución potencia la viabilidad microbiana, la colonización radicular y la producción de metabolitos clave como aminoácidos, precursores de fitohormonas, sideróforos y vitaminas,...

Un bioestimulante simbiótico: combinando probióticos y prebióticos para afrontar los retos agrícolas actuales

Octubre 2025
Pósters | Terra-Sorb®

Terra-Sorb® SymBiotic (TSS) es un bioestimulante de última generación que combina L-α-aminoácidos y la bacteria extremófila Bacillus velezensis PH-023, fermentada mediante Priming Tech™, un innovador proceso de fermentación donde PH-023 se cultiva directamente en el mismo vehículo líquido utilizado para la formulación final. Esto mejora la viabilidad, la actividad y la colonización radicular de PH-023, lo que resulta en una mejor absorción de nutrientes y resiliencia a...

La diferencia que el azufre y los L-α-aminoácidos producen en la soja

Julio 2025
Pósters | Terra-Sorb®

El azufre (S) es un macronutriente vital que se ubica justo después del NPK. Desempeña un papel clave en la síntesis de proteínas, la producción de clorofila y la fotosíntesis, contribuyendo a la producción de almidones, azúcares, aceites, grasas y vitaminas. Además, el azufre es esencial para la activación enzimática y la formación de nódulos radiculares en leguminosas. La combinación de azufre con micronutrientes y L-α-aminoácidos aumenta la biodisponibilidad de los nutrien...