Lunes, 03 Agosto 2009
Conocimiento aplicado | AminoQuelant®
La incidencia de las enfermedades fúngicas no depende solamente de la susceptibilidad de la especie o variedad de la planta y de la virulencia del patógeno, siendo el estado general de salud de la planta un factor muy importante.
Jueves, 30 Julio 2009
Conocimiento aplicado | AminoQuelant®
Las funciones del calcio dentro de la planta son principalmente como componente estructural de las paredes y membranas celulares y como cofactor de algunos enzimas.
Jueves, 30 Julio 2009
Terra-Sorb® | Conocimiento aplicado
El exceso de metales pesados en el suelo es tóxico para las plantas, principalmente debido a su interacción con otros iones
Jueves, 30 Julio 2009
Terra-Sorb® | Conocimiento aplicado
Existe la falsa creencia de que la aplicación de productos a base de aminoácidos no es buena en los períodos previos al invierno por un supuesto enternecimiento de la planta que disminuiría su resistencia a las bajas temperaturas y a las heladas.
Jueves, 30 Julio 2009
Conocimiento aplicado | AminoQuelant®
El Potasio y los L-α-aminoácidos poseen un gran número de funciones comunes por lo que su aplicación conjunta presenta un mayor efecto que la de cada elemento por separado.
Miércoles, 29 Julio 2009
Conocimiento aplicado
Aminoácidos en el cultivo de viña
Miércoles, 29 Julio 2009
Conocimiento aplicado
Resultados de las analíticas en esta variedad de melón
Miércoles, 29 Julio 2009
Terra-Sorb® | Conocimiento aplicado
Aplicaciones de L- y D-α-aminoácidos en plantas de crisantemo
Miércoles, 29 Julio 2009
Terra-Sorb® | Conocimiento aplicado
En BIOIBÉRICA disponemos de una importante experiencia de los efectos positivos que se obtienen de la aplicación de aminoácidos cuando los cultivos se encuentran sometidos a condiciones de bajas temperaturas
Miércoles, 29 Julio 2009
Terra-Sorb® | Conocimiento aplicado
Los problemas relacionados con el suministro insuficiente de hierro en la planta, conocidos como clorosis férrica, tienen una incidencia importante en muchos cultivos de interés económico, como el tomate, la vid, los cítricos, frutales, etc.